糖質制限と中鎖脂肪酸ダイエットに!微量ミネラルとビタミンを補給する酵素サプリメント「祐・酵素」体内の代謝力をアップします!

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

 プライバシーポリシー

祐・酵素(以下「当社」)は、個人情報の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客様の個人情報を適切に管理することで、個人情報の保護に努めます。

1.個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

2.個人情報の収集

当社は商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当社で収集する個人情報は以下の通りです。

  1. お名前、フリガナ
  2. ご住所
  3. お電話番号
  4. メールアドレス
  5. パスワード
  6. 配送先情報
  7. 当社とのお取引履歴及びその内容
  8. 上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

3.個人情報の利用

当社でお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

  1. ご注文の確認、照会
  2. 商品発送の確認、照会
  3. お問合せの返信時

当社では、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

  1. 法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
  2. 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
  3. 当社の協力会社に於いてお客様へのサービスを遂行するために必要な場合

4.個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理は合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

5.個人情報の訂正、削除

お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。

6.cookie(クッキー)の使用について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。

また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

7.SSLの使用について

個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

8.他サイトの埋め込みコンテンツとリンク

当社ウェブサイトには埋め込みコンテンツ (動画、画像、投稿など) と他サイトのリンクが含まれます。他サイトからの埋め込みコンテンツ及びリンクは、お客様がそのサイトを訪れた場合とまったく同じように振る舞います。

当サイトは、プライバシーの保護やこれらのウェブサイトの内容について一切の責任を負うことはできませんが、当社ウェブサイトのご利用者にとって特定の項目についてさらに多くの情報を見つけやすくするために、これらの埋め込みコンテンツとリンクを提供していることをご承知ください。

9.お問合せ先

連絡先:祐・酵素(担当:中村)
電 話:080-5510-3139

10.プライバシーポリシーの変更

当社が収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

 

2018年5月20日改定
2014年3月1日制定

 

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
PAGETOP
Copyright © 祐・酵素 All Rights Reserved.